Круиз онлайн
На нашем сайте вы сможете выбрать более чем из 3000 круизов по России, включая самые популярные и живописные направления. Помимо выгодных цен на речные туры, которые представлены в нашем каталоге, наши специалисты всегда проинформируют вас о действующих акциях и скидках.
Покупка круиза онлайн позволяет вам заблаговременно осуществить бронирование выбранной каюты интересующего корабля, и получить скидку раннего бронирования, которая существенно снизит стоимость билетов.
Заблаговременная покупка билетов онлайн предусмотрена судовладельцами для того, чтобы контролировать заполнение теплохода до начала круизного сезона, в связи с чем, для такой покупки предусмотрены скидки значительного размера до 15%.
Бронируя билет заранее, вы не только получаете хорошую скидку, но и выбираете из самых лакомых направлений для путешествий, популярных теплоходов, а также кают с отличным расположением и премиального класса.
Приближение сезона навигации echo date( "Y" ); ?> с каждым днем сокращает количество доступных билетов, и доступные скидки, и по этому рекомендуем не терять времени и совершить онлайн-заказ круиза прямо сейчас.

Казань
В 1918 году на улицах города проходят бои гражданской войны, результатом которой в 1920 году становится подписание декрета об образовании автономной республики. C 1930-х годов стартует масштабная индустриализация, следом за которой растет площадь города и его население. В ходе Великой Отечественной войны инициирована эвакуация в Казань ряда крупных предприятий, таких как авиазавод имени Горбунова, Воронежское моторостроительное предприятие, а также часть Академии наук. Развитие экономики города не закончилось и после войны. В 1979 году население Казани преодолело планку в миллион человек.
Волгоград
Первым предприятием в городе становится производство по переработке горчицы, работающее и сегодня (завод Сарепта). Интенсивно развивается пищевая промышленность. Одним из важнейших транспортных узлов Поволжья город становится Грязе-Царицынская железная дорога, открывшая для города торговые пути в Балтику и Москву. К 1900 году речное транспортное сообщение города отказывается от устаревшего труда бурлаков, и начинает использовать колесные теплоходы. Также, впервые в мире по Волге начинает курсировать нефтяной танкер Зороастр.
Рыбинск
В 1946 году советские власти присваивают городу новое имя, вернее фамилию - Щербаков, по имени известного партийного деятеля, генерал-полковника Александра Щербакова. Новое название продержалось не долго, и в 1957 году городу возвращается историческое название. Но уже в 1984 году город снова переименовывается, на этот раз в честь генсека ЦК КПСС Юрия Андропова, который какое-то время проживал в Рыбинске. На этот раз прежнее название возвращается в 1989 году. По последним подсчетам, население города составляет 184 000 человек. В настоящее время в центре города сохранились множество построек возведенных в период с 18 по 20 век, представляющих значительную историческую ценность.
Тутаев
7 ноября 1918 происходит собрание местного отделения коммунистической партии, посвященное первой годовщине Октябрьской революции. Основной темой повестки был выбор нового названия для города. Обсуждались такие варианты как: Луначарск, Ленинск, Разин, Коммунар-Спартак, Володарск, и Тутаевск. Итогом обсуждения становится присвоенное городу нового имени - Тутаев-Луначарск. Второе по счету двойное название город носит в течение месяца, после чего было принято решение сократить его просто до Тутаев, в целях оптимизации телеграфных коммуникаций. Идея о следующем переименовании города возникает у руководства города в 1941 году. На этот раз предлагается сменить фамилию погибшего во время несения службы красноармейца Тутаева, на фамилию ученого-химика Д.И.Менделеева. Реализовать задуманное мешает начавшаяся Великая Отечественная война. В 2015 году администрация города поднимает вопрос о возвращении городу исторического названия - Романов-Борисоглебск, и получает согласие всех инстанций и участников обсуждения. После противоречивой реакции на инициативу у жителей города, в 2017 году проводится независимый опрос, результатом которого становится сохранение действующего названия.
Сергей Кучкин
Теплоход класса «Комфорт». В речные круизы 2019 года приглашает команда четырехпалубного теплохода «Сергей Кучкин». Расписание круизов позволяет туристам заранее выбрать время и маршрут будущего путешествия. Комфортабельный теплоход построен по проекту 92-016. Судно было спущено на воду в 1979 году на судоверфи в Чехословакии. Габаритные размеры: осадка – 2,9 метра, длина – 135,7 метра, ширина – 16,8 метра. Судно, оснащенное современным навигационным оборудованием, может двигаться со скоростью 26 километров в час. Особенности: теплоход-пансионат (к услугам массаж, лечебная физкультура, фиточай, кислородный коктейль); приветственный коктейль с запуском воздушных шаров; питание в две смены (при полной посадке); завтрак — буфет («шведский стол») свободная рассадка; обед и ужин — заказная система со второго дня круиза;
в каюте — бутилированная питьевая вода (в день посадки); холодильники в 4-х местных 2-х ярусных каютах, 2-местных каютах кат."А" и в каютах "Полулюкс" заключительный капитанский ужин в рейсах от 5 дней; специально оборудованный детский клуб.
Александр Суворов
Теплоход (проект 92-016) имеет четыре палубы. Судно оснащено самым новым и модернизированным оборудованием для навигации, которое позволяет теплоходу развивать скорость до 25-ти км/ч и совершать комфортабельные речные круизы 2019 года. Теплоход имеет следующие габариты: длина – 135,7 метра, ширина – 16,8 метра, глубина погружения судна – 2,9 метра. Во всех каютах теплохода присутствуют душ, туалет и умывальник, а также кондиционер, что делает теплоходные круизы повышенно удобными. На нижней палубе теплохода отсутствуют каюты для пассажиров. Круиз класса «Комфорт». теплоход-пансионат (к услугам массаж, лечебная физкультура, фиточай, кислородный коктейль); приветственный коктейль с запуском воздушных шаров; питание в две смены (при полной посадке); завтрак — буфет («шведский стол») свободная рассадка; обед и ужин — заказная система со второго дня круиза; в каюте — бутилированная питьевая вода (в день посадки); холодильники и телевизоры только в каютах класса «Люкс» и «Полулюкс»; специально оборудованный детский клуб. На борту: 2 ресторана; Конференц-зал; Бар «Панорама»; Диско-бар; Читальный салон; Открытая солнечная палуба; Медицинский пункт; Гладильная комната; Сувенирный киоск; Wi-fi интернет в одном из баров; Массажный кабинет; Детский клуб.
Александр Невский
Теплоход «Александр Невский»– модернизированный теплоход 588 проекта, построенный в Германии. Длина – 95,8 метров, ширина – 14,1 метров, осадка судна - 2,45 метра, развивает скорость до 25 км/час и обладает отличными судоходными качествами. Туристы размещаются в одно-, двух-, трех- и четырехместных каютах, а также каютах класса «Люкс», «Полулюкс» и повышенной комфортности. На борту теплохода есть каюты со всеми удобствами (душ, туалет, умывальник), каюты с частичными удобствами (умывальник с горячей и холодной водой) и каюты экономного класса (на нижней палубе без удобств). Во всех каютах имеется судовая радиотрансляция. Туалеты и душевые кабины находятся на каждой палубе. На главной палубе расположены бытовые комнаты, в которых можно привести в порядок свою одежду. К услугам туристов на борту: каюты с частичными и со всеми удобствами; 2 ресторана; бар; киноконцертный зал; панорамный салон (с библиотекой и плазменным телевизором); медицинский пункт; гладильная комната; сувенирный киоск; солярий на свежем воздухе; кулеры с горячей и холодной водой на каждой палубе.
Иван Кулибин
Трехпалубный теплоход проекта 26-37 построен в Чехословакии, оснащен современной навигационной техникой. В межнавигационный период, зимой 2006-2007 гг., на теплоходе прошла частичная реконструкция судна, в ходе которой: - пролёт главной палубы расширился, на месте лестничного марша установлена регистрационная стойка, также образован холл с мягкой мебелью; - ресторан на главной палубе оборудован кондиционерами, расширен нижний салон ресторана; - четырехместные каюты на нижней палубе оснащены умывальниками с горячей и холодной водой; - в каютах на нижней палубе заменены: линолеум, стены, потолки, чехлы на нижних диванах; - установлены 2 общественные душевые на нижней палубе; - произведён декоративный ремонт помещений средней палубы; - реконструированы каюты «Люкс» на шлюпочной палубе с установкой кондиционеров. Для удобства пассажиров на теплоходе работают: - два ресторана; - боковой салон ресторана; - два бара; - читальный салон; - солярий; - медицинский пункт; - кинозал, по вечерам – дискотека.
Павел Бажов
«Павел Бажов» — трехпалубный теплоход проекта 588, построенный в Германии, прошедший модернизацию и оснащенный современным оборудованием. Интерьеры судна выполнены в классическом стиле. Технические характеристики: длина — 96 м; ширина — 14,4 м; осадка — 2,45 м; скорость — 23 км/ч; пассажировместимость — 232 пассажира. К услугам путешественников 95 кают разных категорий со всеми или частичными удобствами. На борту 2 ресторана, завтрак проходит по системе «шведский стол» питание во время обеда и ужина осуществляется по заказной системе. В барах представлен большой выбор закусок и напитков. На теплоходе работает арт-бригада, которая к каждому круизу готовит насыщенную развлекательную программу. Все путешественники могут принять участие в веселых бортовках, творческих мастер-классах, играх и дискотеках. Для юных туристов работает детская комната. К услугам туристов на борту: 2 ресторана; 2 бара; салон отдыха; концертный зал; детская комната; сауна; гладильная комната; медицинский пункт; сувенирный киоск. Теплоход совершает круизы по Волге и Каме. Одна из особенностей «Павла Бажова» — круизы «Легенды Пармы», которые знакомят туристов с традициями пермяков. В этих путешествиях можно попробовать национальные блюда, научиться танцевать народные танцы и даже принять участие в показе этнической одежды.
Федор Достоевский
«Федор Достоевский» — четырехпалубный теплоход проекта 301, построенный в Германии и прошедший полную модернизацию. Технические характеристики: длина — 125 м, ширина — 16,7 м, скорость — 26 км/ч, пассажировместимость — 300 пассажиров. На борту «Федора Достоевского» представлены разнообразные каюты: от Эконом на нижней палубе до 10 Люксов на средней и шлюпочной палубах. Каждая каюта оснащена санузлом с душем и центральной системой кондиционирования. Во всех каютах, кроме расположенных на нижней палубе, есть холодильники и розетки (220В). Питание в ресторане производится в одну смену. В трех барах представлен большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков. Каждое утро на солнечной палубе проводится утренняя зарядка, после которой в барах можно выпить бодрящий чай. Активных пользователей интернета порадует бесплатный Wi-Fi. Полностью расслабиться можно будет в массажном кабинете, а безупречно выглядеть помогут мастера из студии красоты. Чтобы воспоминания о путешествии остались на долгие годы, на борту есть фотобудка, где можно напечатать не только удачные снимки, но и магниты с вашим изображением. Во время путешествия на теплоходе работает арт-команда. Туристов ждут конкурсы и викторины, творческие и кулинарные мастер-классы, а также возможность самому написать собственную картину. Вечерами не позволят скучать концерты живой музыки, дискотеки и совместные просмотры фильмов. Для геймеров работает клуб «Тинейджер» с приставками нового поколения и компьютерными играми. Юные путешественники смогут украсить свои лица, благодаря аквагриму, безопасному для кожи. А взрослым предложат нарисовать хной мехенди, сложные и красивые узоры.