Расписание речных круизов на комфортабельных теплоходах с 30 апреля 2021 продолжительностью от 3 до 14 дней, цены на туры от 8 832 рублей. Дешевые круизы на уютных теплоходах по лучшим туристическим речным направлениям России.
Найдено 112 круизов. Чтобы ускорить выбор круиза - вы можете воспользоваться формой поиска вверху страницы, в которой можно уточнить интересующий вас город отправления, города остановки, или интересующий водный путь. Использовать форму
При выборе дешевого круиза, рекомендуем ознакомиться с популярными направлениями:
В советские годы Кострома переживает интенсивный индустриальный и экономический рост. Появляется ряд предприятий по обработке дерева, а также изготовлению агрегатов для обработки текстиля. К 1930 году население Костромы увеличивается в два раза, а еще через два года в городе появляется Костромской государственный университет. С 1950 года, происходит развитие новых передовых видов промышленности, таких как обработка металла, производство электроэнергии, радиоэлектроника и машиностроение.
Краеведение в Мышкине не угасло. Старые краеведы — учителя все изучали, копили, детям рассказывали. Сейчас в Мышкине богатейший народный музей с отделом деревянного зодчества под открытым небом, отделами археологии, этнографии, искусства. Некоторые его коллекции введены в научный оборот. Имеется и единственный в мире музей Мыши, где собраны деревянные, стеклянные, бархатные мышки со всего света. У кого-то возникнет вопрос: «Почему же так назван город?». По этому поводу есть легенда. Однажды после охоты местный князь отдыхал на волжском берегу. Вдруг по его лицу проскользнула мышка, он вскочил и увидел подползавшую змею. Ну а в честь умненькой мышки город основал. И еще. Если соберетесь в Мышкин, помните: у Вас есть шанс увековечить свое имя. Надо лишь взять с собой мышку — в дар музею, оловянную, стеклянную, деревянную — любую, лишь бы повыразительнее. Когда дары ставят в музейные витрины, то обязательно пишут на табличке имя дарителя: мышкари люди интеллигентные. Вот так уже прославились Олег Иванович Михайлов, Вячеслав Сергеевич Кондратьев, Владимир Николаевич Кокарев, многие художники — мультипликаторы. Ну и Вы сможете!