Новый туристический маршрут «По следам Ликийской цивилизации»!

01 марта 2024 г.

Приглашаем вас на незабываемый круиз вдоль маршрута, пропитанного древней ликийской цивилизацией. Это уникальное приключение протяженностью в неделю предлагает исследовать захватывающее побережье, известное как турецкая ривьера, на роскошной круизной яхте "Гранд Адмирал".

Новый туристический маршрут «По следам Ликийской цивилизации»!

Вот почему стоит выбрать этот круиз:
  • Погрузитесь в тройное наслаждение: история и культура, природные красоты и золотистые пляжи с теплым морем.
  • Наслаждайтесь полным сопровождением русскоязычных гидов и дирекции круиза, не беспокоясь о языковых барьерах.
  • Все включено: проживание, питание и экскурсии по маршруту, что делает ваш отдых максимально комфортным.
  • Без лишних хлопот: не нужно заботиться о визах и прохождении тестов - достаточно иметь заграничный паспорт.
  • Каждая экскурсия включена в стоимость круиза. Вы сможете погрузиться в историю Ликии, покататься по внутренним водным путям Турции, посетить потонувший город Долихисте и следы Николая Чудотворца. Это по-настоящему уникальная возможность увидеть Турцию с совершенно новой перспективы.

Отправиться в круиз легко! Выберите наиболее удобный способ доставки до причала, начиная от группового трансфера и такси, заканчивая общественным транспортом, чтобы ваше приключение началось с максимальным комфортом.

Ближайшие круизы

Даты Тур Цена, от
15 – 22 июня 2024 г.
8 дней 7 ночей
Цена от 252 456 р.
22 – 29 июня 2024 г.
8 дней 7 ночей
Цена от 281 596 р.
7 – 14 сентября 2024 г.
8 дней 7 ночей
Цена от 286 453 р.
14 – 21 сентября 2024 г.
8 дней 7 ночей
Цена от 286 453 р.
21 – 28 сентября 2024 г.
8 дней 7 ночей
Цена от 257 312 р.
28 сентября – 5 октября 2024 г.
8 дней 7 ночей
Цена от 257 312 р.

ЯХТА «ГРАНД АДМИРАЛ»

В 2006 году была завершена постройка роскошной яхты "Гранд Адмирал", которая в 2014 году претерпела обширную реконструкцию, превратившись в вершину морской элегантности. Это уникальное судно, которое заслуженно считается самым грандиозным в своем классе на турецком побережье. Обладая тремя мачтами и целиком изготовленная из тика, она возвышается на 36 метров и имеет осадку более четырех метров.

"Гранд Адмирал" с легкостью скользит как под парусами, так и с помощью двух мощных двигателей, воплощая в себе совершенство морских технологий. Это одно из наиболее экологически чистых судов на всем турецком побережье благодаря инновационным системам переработки отходов и сточных вод. На борту также установлены передовые навигационные приборы и гидравлическая система управления парусами. Интересный факт: яхта оборудована двумя рулевыми рубками, обеспечивая удобное управление судном из любой из них.

Внутри яхты "Гранд Адмирал" вас ожидают следующие удобства:

  • Всего 17 роскошных кают, предоставляющих высокий уровень комфорта и уют. Среди них 2 каюты класса Double A, 14 двухместных кают класса Double B и 1 одноместная каюта класса Single.
  • Уютная лаунж-зона, оформленная в стиле винтажа, где вы сможете отдохнуть, насладиться настольными играми и поделиться впечатлениями с другими путешественниками.
  • Две отдельные зоны отдыха на втором этаже: в носовой части яхты вы сможете насладиться приемом пищи за обеденными столами с видом на море, а в кормовой части вы сможете расслабиться на удобных диванах и наслаждаться звуками прибоя.
  • Ресторан-салон, где вам предложат изысканные блюда средиземноморской кухни, приготовленные шеф-поваром, а также позволят насладиться прекрасными видами через панорамные окна.
  • Уютный бар с широким выбором коктейлей и напитков.
  • Зона отдыха на солнечной палубе с шезлонгами, где вы сможете наслаждаться солнцем, свежим морским бризом и красотами побережья Средиземного моря.

Предложенная ниже программа путешествия является лишь предварительной и может быть адаптирована в зависимости от погодных условий, требований безопасности и решений капитана судна. Во время остановок у вас будет возможность поплавать прямо у борта яхты или отправиться на берег.

Программа круиза

Фетхие
1 день


Каш (Турция)
2 день

– Прогулка по Кашу с посещением театра Антифеллос. (00:00:00)
Во время прогулки по городу вы сможете насладиться видом небольших домиков с черепичной крышей, выкрашенных в белый цвет, и узкими мощёными улочками, которые, петляя, спускаются к бирюзовому морю. Дух романтики и умиротворения дополняют многочисленные цветы, коты, беззаботно разгуливающие повсеместно, и спокойствие, царящее на улице. С давних времен и вплоть до...

Демре (Турция)
3 день

– Руины древнего города Мира, где жил Николай Мирликийский, ликийские гробницы в скалах, церковь Святого Николая, руины города Андриаке, музей ликийских цивилизаций (03:00:00)
В ходе экскурсии вы рассмотрите городские руины, узнаете, почему ликийцы хоронили людей именно в скальных гробницах, побываете в церкви Святого Николая, возведенной на этом месте византийцами еще в 4 веке, и ближе познакомитесь с историей ликийской цивилизации.

Калкан (Турция)
4 день

– Посещение древнего ликийского города Патары, и самого длинного и глубокого (1000 метров) в Турции каньона Сакликент (05:00:00)
Вас ждёт путешествие к Сакликенту – самому длинному и глубокому каньону Турции, по дну которого мощным потоком несется река Эшен. Оказавшись здесь, вы ощутите себя в эпицентре природной красоты: под ногами чувствуется стремительное течение реки, а над головой возвышаются величественные и грандиозные скалы.
Далее вас ждёт путешествие в крупнейший античный...

Каякёй (Турция)
5 день

– Город-призрак Каякёй (02:00:00)
Город-призрак Каякёй, оставленный жителями сто лет назад. Несмотря на то, что здесь находится свыше трех тысяч домов, три церкви, больница и школа, с 1923 года город полностью пустой! Уже сто лет здесь никто не живет и большинство домов пришли в полуразрушенное состояние. Само поселение было основано ещё в 18 веке...

Гечек (Турция)
6 день

– Город Дальян, ликийские гробницы в скалах, круиз по реке Дальян и озеру Кейджегиз, визит на черепаший берег Изтузу (08:30:00)
Вас ждёт насыщенный день в небольшом турецком городке Дальян, расположенным в сердце охраняемого природно-исторического заповедника. В его окрестностях сохранилось множество интересных памятников истории и культуры былых времен. Одной из визитных карточек Дальяна являются Ликийские гробницы в скалах, массивно нависающие над одноименной рекой. Историки склоняются к версии, что они были высечены...

День на борту
7 день


Фетхие
8 день


Все статьи