Круиз Сургут – Березово – Мужи – Ханты-Мужи – Салехард – Салемал – Новый порт – Аксарка – Салехард – Новый... на теплоходе Северная сказка

Отправление:
17 августа 2024 г. 19:00
Прибытие:
30 августа 2024 г. 10:00
Пенсионная скидка
Реки и водные пути: Иртыш Обь
Количество дней круиза 14 дней Количество ночей круиза 13 ночей   
закрыть

Бронирование мест на рейс

Вы можете воспользоваться предварительной системой бронирования речных круизов. Бронирование речных круизов производится бесплатно. Срок оплаты забронированного тура составляет в среднем 3-5 дней после подтверждения заявки и зависит от выбранного Вами речного круиза.

Нажимая кнопку «Отправить заказ», Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением

Программа круиза

Сургут
отправление 17.08.2024 в 19:00

– «Город на Оби» (04:00:00)
Сургут – молодой, стремительный, перспективный! Обгоняет административный центр г.Ханты-Мансийск в 6 раз по численности населения. А белые ночи в Сургуте не уступают даже Петербургским!
Добро пожаловать в город на берегу Оби, город, в котором работают две электростанции, входящие в число самых мощных на планете. Вам не нужно ездить в Лондон, чтобы...

Салехард
прибытие 21.08.2024 в 14:00
отправление 21.08.2024 в 19:00

– «Знакомьтесь – Ямал» (04:00:00)
Автобусная экскурсия по городу Салехарду с посещением Обдорского острога и музейно-выставочного комплекса им. И.С. Шемановского.
Салехард единственный город, расположенный на Полярном круге. Стелла «Полярный круг» олицетворяет именно этот факт и делит город на две части. Именно здесь мы приглашаем пройти обряд посвящения в полярники. Кроме того, желание, загаданное в этом...

Сургут
прибытие 30.08.2024 в 09:00

– «Многоликий Сургут» (04:00:00)
Автобусная экскурсия в историко-культурный научно производственный центр «Барсова гора» с посещением туристической тропы «ЧелоВечность» и посещением двух музеев: музея моста и музея «Сургутнефтегаза».

Стоимость размещения от 205 190 руб.

Каюты категории А2н

К категории А2н относятся каюты: 103–112
Трехместная двухъярусная каюта со всеми удобствами, расположенная на нижней палубе. 
Площадь каюты от 9,5 до 10,9 м². 

  • Возможно размещение третьего человека на дополнительном спальном месте верхнего расположения.
  • Размещение ребенка до 5 лет без места и питания, при наличии свободного дополнительного места, производится только по согласованию с судоходной компанией.

В каюте: два основных и одно дополнительное спальное место верхнего расположения, шкаф, тумба, пуф, столик, холодильник, ванная комната (раковина, душ, туалет), телевизор с приемом каналов через спутник, фен, плед для каждого туриста, радио, розетки 220 V, щетка для одежды, иллюминаторы. 

205 190 руб.

Каюты категории А2+(II)

К категории А2+(II) относятся каюты: 202–212
Двухместная одноярусная каюта увеличенной площади со всеми удобствами, расположенная на главной палубе. 
Площадь каюты от 8,3 до 11,2 м². 

  • В каютах 209–212 можно установить дополнительное спальное место – раскладушка.
  • Размещение ребенка до 5 лет без места и питания, при наличии свободного дополнительного места, производится только по согласованию с судоходной компанией.

В каюте: две односпальные кровати, шкаф, тумба, стул, стол, телевизор с приемом спутниковых каналов, холодильник, ванная комната (раковина, душ, туалет), фен, плед для каждого туриста, розетка 220 V, щетка для одежды, обзорное окно.

254 590 руб.

Каюты категории Полулюкс «Сибирский»

К категории Полулюкс «Сибирский» относятся каюты: 329, 331–335
Каюты данной категории носят имена:

№ 329 – «Новосибирск»        № 333 – «Ханты-Мансийск»
№ 331 – «Салехард» № 334 – «Сургут»
№ 332 – «Тобольск» № 335 – «Томск»


Двухместная каюта увеличенной площади со всеми удобствами, расположенная на средней палубе. 
Площадь каюты ≈ 14 м². 

В каюте: одна двуспальная кровать (при необходимости трансформируется в две односпальные кровати), 2 прикроватные тумбы, стол письменный, стул, банкетка, шкаф, вешалка для верхней одежды, зеркало, холодильник, ванная комната (раковина, душ, туалет), кондиционер, радио, сейф, фен, плед для каждого туриста, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, розетки 220 V, обзорное окно.

К услугам туристов в каюте: косметика для душа, туалетные принадлежности, щетка для одежды, банные халаты, маски для сна, тапочки, набор посуды и столовых приборов, чайная пара, питьевая вода и «приветственный набор» (игристый напиток, фрукты), мини-бар (за дополнительную плату), капсульная кофемашина (одна чашка кофе на человека – в подарок).

418 290 руб.

Каюты категории А1+ комфорт

К категории А1+ комфорт относится каюта 315
Одноместная каюта со всеми удобствами, расположенная на средней палубе. 
Площадь каюты ≈ 8,6 м². 

В каюте: спальное место, шкаф, стол, пуф, зеркало, вешалка для верхней одежды, холодильник, ванная комната (раковина, душ, туалет), радио, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, фен, плед, щетка для одежды, розетки 220 V, обзорное окно. 

361 090 руб.

Каюты категории ПК с балконом

НОВИНКА 2024.
К категории ПК с балконом относятся номера кают: 401–406.
Двухместная каюта со всеми удобствами, расположенная на шлюпочной палубе. 
Площадь каюты ≈ 12 м² (включая балкон ≈ 3,5 м²).

В каюте: одна двуспальная кровать (при необходимости трансформируется в две односпальные кровати), 2 прикроватные тумбы, стол письменный, пуф/стул, шкаф для одежды и посуды, вешалка для верхней одежды, зеркало, холодильник, ванная комната (раковина, душ, туалет), кондиционер, радио, сейф, фен, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, розетки 220 V, обзорное окно, балкон с мебелью для отдыха.

К услугам туристов в каюте: косметика для душа, туалетные принадлежности, щетка для одежды, банные халаты, маски для сна, тапочки, набор посуды и столовых приборов, чайная пара, питьевая вода и «приветственный набор» (игристый напиток, фрукты), мини-бар (за дополнительную плату), капсульная кофемашина, плед для каждого туриста.

387 190 руб.

Каюты категории Полулюкс с балконом

НОВИНКА 2024. Данное изображение каюты является рендером и носит ознакомительный характер.
К категории Полулюкс с балконом относятся каюты: 408, 410.
Двухместная каюта увеличенной площади со всеми удобствами, расположенная на шлюпочной палубе. 
Площадь каюты ≈ 21,5 м² (включая балкон ≈ 5 м²).

В каюте: одна двуспальная кровать (при необходимости трансформируется в две односпальные кровати), две прикроватные тумбы, два кресла, стол письменный, стол журнальный, пуф, шкаф для одежды, вешалка напольная для верхней одежды, стеллаж или буфет для посуды, зеркало, холодильник, ванная комната (раковина, душ, туалет), кондиционер, радио, сейф, фен, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, розетки 220 V, обзорное окно, балкон с мебелью для отдыха.

К услугам туристов в каюте: косметика для душа, туалетные принадлежности, щетка для одежды, банные халаты, маски для сна, тапочки, набор посуды и столовых приборов, чайная пара, питьевая вода и «приветственный набор» (игристый напиток, фрукты), мини-бар (за дополнительную плату), капсульная кофемашина, плед для каждого туриста.

464 690 руб.

Каюты категории Люкс с балконом

НОВИНКА 2024.
К категории «Люкс с балконом» относятся каюты: 407, 411, 412
Двухместная каюта большой площади со всеми удобствами, расположенная на шлюпочной палубе. 
Площадь каюты от 23,2 до 26,8 м² (включая балкон от 5 до 6,3 м²). 

  • Возможно размещение третьего и четвертого человека на дополнительных местах – двуспальный диван.
  • Размещение ребенка до 5 лет без места и питания, при наличии свободного дополнительного места, производится только по согласованию с судоходной компанией.

В каюте: двуспальная кровать, диван с 2 спальным местом, прикроватные тумбы, шкаф для одежды, стеллаж или буфет для посуды, стол письменный, пуф, стол журнальный, вешалка напольная для верхней одежды, сейф, зеркало, холодильник, ванная комната (раковина, душевая кабина, туалет), телевизор с приемом спутниковых каналов, внутренний телефон, фен, капсульная кофейная машина (бесплатные капсулы без ограничений), необходимое кол-во розеток 220 V, кондиционер, радио, обзорные окна, балкон с мебелью для отдыха.

К услугам туристов в каюте: косметика «Люкс» для душа, туалетные принадлежности, щетка для одежды, банные халаты, маски для сна, бритвенный набор, тапочки, набор посуды и столовых приборов, чайная пара, питьевая вода и «приветственный набор» (премиальный игристый напиток, фрукты), мини-бар (за дополнительную плату), плед для каждого туриста.

496 590 руб.

Каюты категории А1+ комфорт с балконом

НОВИНКА 2024.
К категории А1+ комфорт с балконом относится каюта 409.
Одноместная каюта со всеми удобствами, расположенная на шлюпочной палубе.
Площадь каюты ≈ 12,4 м² (включая балкон ≈ 3 м²).

В каюте: односпальная кровать, прикроватная тумба, стол письменный, пуф/стул, шкаф для одежды, вешалка для верхней одежды, зеркало, холодильник, ванная комната (раковина, душ, туалет), кондиционер, радио, сейф, фен, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, розетки 220 V, обзорное окно, индивидуальный балкон с мебелью для отдыха. 

418 290 руб.

Каюты категории А2+ комфорт

К категории А2+ комфорт относятся каюты: 303–312, 314, 317–328
Двухместная каюта со всеми удобствами, расположенная на средней палубе. 
Площадь каюты ≈ 10 м². 

В каюте: две односпальные кровати, тумбочка, шкаф для одежды, стол, мягкий пуф, вешалка для верхней одежды, зеркало, радио, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, телефон, холодильник, ванная комната (раковина, душ, туалет), фен, пледы, щетка для одежды, розетки 220 V, кондиционер, обзорное окно.

280 190 руб.

Каюты категории А1

К категории А1 относится каюта: 316
Одноместная каюта со всеми удобствами, расположенная на средней палубе. 
Площадь каюты ≈ 7,04 м². 

В каюте: односпальная кровать, шкаф, тумба, стул, стол, телевизор с приемом спутниковых каналов, холодильник, ванная комната (раковина, душ, туалет), фен, плед для каждого туриста, розетка 220 V, щетка для одежды, обзорное окно.

343 790 руб.

Схема теплохода

Схема теплохода Северная сказка

Описание кают, расположенных на борту теплохода:

Каюты категории Люкс

Каюты «Люкс» будут модернизированы со сменой мебели и дизайна к навигации 2020 года. К каютам категории Люкс относятся каюты № Люкс А, Люкс Б. Двухместная двухкомнатная каюта с возможностью размещения третьего и четвертого человека на дополнительных местах. Каюта (спальня и гостиная) категории «Люкс», большой площади со всеми удобствами (душевая кабина, туалет, раковина).
В каюте: двуспальная кровать, большой угловой диван со спальным местом, шкаф для одежды, корпусный шкаф, стеллаж, письменный стол, кресло, журнальный стол, зеркало, холодильник, телевизор с приемом спутниковых каналов, внутренний телефон, фен, капсульная кофемашина (бесплатные капсулы без ограничений), необходимое кол-во розеток 220 V, кондиционер, радио.
Также к услугам туристов в каюте: набор для душа, банные халаты, маски для сна, бритвенный набор, тапочки, набор посуды и столовых приборов, чайная пара, питьевая вода и «приветственный набор» (игристый напиток, фрукты), мини-бар (за дополнительную плату), плед для каждого туриста.

Каюты категории Полулюкс

К каютам категории Полулюкс относятся каюты № 315, 336, 341, 407.
Двухместная каюта повышенной комфортности категории «полулюкс», увеличенной площади со всеми удобствами (раковина, туалет, душ, бритвенный набор).
В каюте: двуспальная кровать, телевизор с приемом спутниковых каналов, сейф, стол, холодильник, фен, плед для каждого туриста, розетка 220 V.
Также к услугам туристов в каюте: банные халаты, маски для сна, тапочки, набор посуды и столовых приборов, «приветственный набор» (игристый напиток, фрукты), питьевая вода, чайная пара, мини-бар (за дополнительную плату), капсульная кофемашина (первая чашка - в подарок).

Каюты категории А1

К каютам категории А1 относятся каюты № 301, 409.
Одноместная каюта со всеми удобствами (душ, туалет, раковина).
В каюте: односпальная кровать, стол, телевизор с приемом спутниковых каналов, холодильник, фен, плед для каждого туриста, розетка 220 V.

Каюты категории А2+(I)

К каютам категории А2+(I) относятся каюты № 320 - 331, 401 - 406.
Двухместная одноярусная каюта увеличенной площади со всеми удобствами (душ, туалет, раковина).
В каюте: две односпальные кровати, стол, холодильник, телевизор с приемом спутниковых каналов, фен, плед для каждого туриста, розетка 220 V.

Каюты категории А2+(II)

К каютам категории А2+(II) относятся каюты № 201 - 212.
Двухместная одноярусная каюта увеличенной площади со всеми удобствами (душ, туалет, раковина).
В каюте: две односпальные кровати, стол, телевизор с приемом спутниковых каналов, холодильник, фен, плед для каждого туриста, розетка 220 V. В каютах 209 – 212 можно установить дополнительное спальное место (раскладушку).

Каюты категории А2

К каютам категории А2 относятся каюты № 332 - 335, 337, 339.
Двухместная одноярусная каюта в носовой части теплохода со всеми удобствами (душ, туалет, раковина).
В каюте: две односпальные кровати, стол, телевизор с приемом спутниковых каналов, холодильник, фен, плед для каждого туриста, розетка 220 V.

Каюты категории А3

К каютам категории А3 относятся каюты № 310, 316.
Трехместная одноярусная каюта увеличенной площади со всеми удобствами (душ, туалет, раковина).
В каюте: три односпальные кровати, стол, телевизор с приемом спутниковых каналов, холодильник, фен, плед для каждого туриста, розетка 220 V. Возможна установка дополнительного места (раскладушки).

Каюты категории А2к

К каютам категории А2к относятся каюты № 303 - 309, 311 - 314.
Двухместная одноярусная каюта в кормовой части теплохода со всеми удобствами (душ, туалет, раковина).
В каюте: две односпальные кровати, стол, телевизор с приемом спутниковых каналов, холодильник, фен, плед для каждого туриста, розетка 220 V.

Каюты категории А2н

К каютам категории А2н относятся каюты № 105 - 114.
Трехместная двухъярусная каюта со всеми удобствами (раковина, туалет, душ).
В каюте: два основных и одно дополнительное спальное место, столик, холодильник, телевизор с приемом каналов через спутник, фен, плед для каждого туриста, радио, розетки 220 V, иллюминаторы.
В каюте есть возможность размещения третьего человека на дополнительном спальном месте верхнего расположения.

Скидки

Скидка группам

3% – предоставляется при бронировании группе от 10 человек на основных местах. Групповые скидки не предоставляются вместе с другими видами скидок и акций, кроме сезонной скидки и скидок за размещение. Расчет количества участников в группе идет без детей, размещенных по акции «Дети бесплатно».

Скидка имениннику

5% – предоставляется при совпадении даты рождения со временем круиза +/– 5 дней до и после. Не предоставляется вместе с другими видами скидок и акций, кроме сезонной скидки.

Скидка молодоженам

5% – предоставляется самим молодоженам, а также их друзьям и родственникам на рейсы с отправлением в течение одного календарного года со дня заключения брака и только на основные места. Скидка друзьям и родственникам молодожёнов действует только в случае, если они путешествуют вместе с молодожёнами (в одном рейсе). Для получения скидки нужно предъявить справку о подаче заявления в органы ЗАГС или оригинал (копию) свидетельства о заключении брака. Скидка не предоставляется вместе с другими скидками и акциями, кроме сезонной скидки.

Дети бесплатно

При оплате 2-х основных мест дети до 14 лет (включительно) на дополнительном месте путешествуют бесплатно. Данная акция не суммируется с другими акциями, специальными предложениями и скидками, действующими на указанные рейсы в указанный период. При этом акция не отменяет сезонную скидку.

Скидка пенсионерам

3% – предоставляется всем туристам старше 55 лет, независимо от гражданства, при размещении на основном месте. Не предоставляется вместе с другими скидками и акциями, кроме сезонной скидки.

Скидка «Событие» 2024

5% – предоставляется парам, у которых в 2024 году юбилей свадьбы кратный 5-ти годам. Скидка действует в течение всего года только на основные места и только для этой пары, если они путешествуют вместе. Для получения скидки нужно предъявить оригинал (копию) свидетельства о заключении брака. Скидка не предоставляется вместе с другими скидками и акциями, кроме сезонной скидки.

Скидка детям до 14 лет

15% – предоставляется ребенку до 14 лет (включительно) при размещении со взрослым в стандартных каютах, где места продаются по полной стоимости без дополнительных скидок (за верхнее или за дополнительное место). Не распространяется на одноместные каюты, каюты категории «Полулюкс», «Полулюкс с балконом» и «Люкс с балконом». При размещении 2-х детей до 14 лет в одной каюте, скидка будет применена только к одному ребенку.

Дополнительные условия размещения
  • 50% – скидка за размещение на дополнительном месте.
  • 70%  – доплата за одноместное размещение от стоимости основного места в каютах категорий «А2» и «А2+».
  • 100% – доплата за одноместное размещение от стоимости основного места в каютах категорий «А2н», «ПК», «Полулюкс» и «Люкс».
Примечания

Дети до 5 лет (включительно) без предоставления отдельного спального места и питания путешествуют бесплатно.

Круизы в рассрочку
  • 35% – минимальный размер предоплаты от основной стоимости путевки, является гарантией сохранения цены (базового тарифа).
  • 100% оплата должна быть осуществлена не позднее 30 дней до начала круиза.

Внимание! Цены и расписание могут изменяться, уточняйте информацию при бронировании.


На нашем сайте Вы можете воспользоваться предварительной системой бронирования речных и морских круизов.
Бронирование круизов производится бесплатно.

Срок оплаты забронированного тура составляет в среднем 3-5 дней после подтверждения заявки и зависит от выбранного вами круиза.

Забронировать места

Рекомендованные круизы

Даты Теплоход Тур Цена, от
8 – 18 июля 2024 г.
11 дней 10 ночей
Северная сказка Цена от 160 890 р.
28 июля – 7 августа 2024 г.
11 дней 10 ночей
Северная сказка Цена от 160 890 р.
17 – 30 августа 2024 г.
14 дней 13 ночей
Северная сказка Цена от 205 190 р.
Пенсионная скидка
17 – 21 августа 2024 г.
5 дней 4 ночи
Северная сказка Цена от 75 190 р.
Пенсионная скидка
16 – 23 мая 2025 г.
8 дней 7 ночей
Северная сказка Цена от 103 890 р.
Пенсионная скидка
29 мая – 8 июня 2025 г.
11 дней 10 ночей
Северная сказка Цена от 143 890 р.
Пенсионная скидка
25 июня – 5 июля 2025 г.
11 дней 10 ночей
Северная сказка Цена от 154 390 р.
Пенсионная скидка
16 – 29 августа 2025 г.
14 дней 13 ночей
Северная сказка Цена от 196 390 р.
Пенсионная скидка
16 – 20 августа 2025 г.
5 дней 4 ночи
Северная сказка Цена от 70 290 р.
Пенсионная скидка