Круиз Москва – Углич – Москва на теплоходе Н.А. Некрасов

Отправление:
27 мая 2022 г. 17:30
Прибытие:
29 мая 2022 г. 23:00
Круиз выходного дня

Круиз уже прошел!
Этот круиз на другие даты:
2022 июль: 15, 29
Города и стоянки: Углич Москва
Реки и водные пути: Волга Канал имени Москвы
Количество дней круиза 3 дня Количество ночей круиза 2 ночи   
Теплоход Н.А. Некрасов
Теплоход: Н.А. Некрасов

Программа круиза

Москва
отправление 27.05.2022 в 17:30


Углич
прибытие 28.05.2022 в 16:30
отправление 28.05.2022 в 22:00

Пешеходная экскурсия по городу с посещением Музея Гидроэнергетики
Углич — старинный городок на берегу Волги. В наше время сложно сказать, благодаря чему он получил такое название. Одни исследователи утверждают, что дело в находившихся здесь угольных шахтах, другие — в Волге, которая в этом месте меняет направление, образуя угол.

Но, как бы там ни было, Углич остается одним из...
Пешеходная экскурсия по Кремлю с посещением церкви Царевича Димитрия на Крови, Спасо-Преображенского собора
Вас ждет знакомство с городом Углич, его архитектурой и многовековой историей.
Прогулка начнется с посещения кремля, расположенного на живописном берегу Волги. На его территории сохранились княжеские палаты, древнейшее здание в городе и один из наиболее старинных образцов жилого зодчества в России. Здесь же возвышается Спасо-Преображенский собор, построенный в XVIII столетии...
Музей «Библиотека русской водки» (0,85)
Углич — живописный город, основанный на берегу Волги. Он привлекает туристов не только красивыми пейзажами и памятниками архитектуры, но и музеями. Среди них немало оригинальных, например, Музей истории русской водки.

Он не случайно основан в Угличе: много лет назад здесь работал официантом в буфете Петя Смирнов — будущий водочный король....
Художественное и православное дыхание Углича

Туристы совершат пешеходную прогулку  по городу, узнают интересные сведения про набережную,  которая в прошлом веке называлась Пушкинским бульваром, прикоснутся к истории медицины в Угличе в прошлом и настоящем, посетят несколько выставочных залов Дома дружбы (дом художника) и познакомятся с творчеством лучших художников Углича;  узнают о промышленности в городе в конце 19-го  века и купцах, занимающихся полотняным...

Москва
прибытие 29.05.2022 в 23:00


Схема теплохода

Схема теплохода Н.А. Некрасов

Описание кают, расположенных на борту теплохода:

Каюты категории Люкс

К каютам категории Люкс относится каюта Люкс. Двухместная каюта увеличенной площади с двумя дополнительными местами, со всеми удобствами (раковина, душевая кабина, туалет, кондиционер).
В каюте: двуспальная кровать и двуспальный диван, сейф, шкаф, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, холодильник, телефон внутренней связи, розетки 220 V, фен, плед для каждого туриста.
Также к услугам туристов в каюте: банные халаты, бритвенный набор, тапочки, набор посуды и столовых приборов, питьевая вода и "приветственный набор" (игристый напиток, фрукты), мини-бар (за дополнительную плату), капсульная кофемашина (первая чашка - бесплатно).

Каюты категории Полулюкс с балконом

К каютам категории Полулюкс с балконом относятся следующие номера кают: 401–402, 404–414.
Каюты 411, 412 – двухместная каюта увеличенной площади (площадь 15,3 кв.м.) со всеми удобствами, расположенная на шлюпочной палубе.
В каюте: двуспальная кровать (при необходимости трансформируется в две односпальные кровати) и двуспальный диван (2 дополнительных спальных места), шкаф, прикроватные тумбы, кресло, журнальный стол, настенная вешалка для одежды, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, холодильник, ванная комната (раковина, душевая кабина, туалет), кондиционер, сейф, телефон внутренней связи, розетки 220 V, фен, плед для каждого туриста, обзорное окно, персональный балкон с мебелью для отдыха.

Каюты 401, 413, 414 – двухместная каюта увеличенной площади (площадь 14,2 кв.м.) со всеми удобствами, расположенная на шлюпочной палубе.
В каюте: двуспальная кровать (при необходимости трансформируется в две односпальные кровати) и кресло-кровать (1 спальное место), шкаф, прикроватные тумбы, кресло, туалетный стол, настенная вешалка для одежды, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, холодильник, ванная комната (раковина, душевая кабина, туалет), кондиционер, сейф, телефон внутренней связи, розетки 220 V, фен, плед для каждого туриста, обзорное окно, персональный балкон с мебелью для отдыха.

Каюты 402, 404–410 – двухместная каюта увеличенной площади (площадь 13,4 кв.м.) со всеми удобствами, расположенная на шлюпочной палубе.
В каюте: двуспальная кровать (при необходимости трансформируется в две односпальные кровати), шкаф, прикроватные тумбы, кресло, туалетный стол, настенная вешалка для одежды, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, холодильник, ванная комната (раковина, душевая кабина, туалет), кондиционер, сейф, телефон внутренней связи, розетки 220 V, фен, плед для каждого туриста, обзорное окно, персональный балкон с мебелью для отдыха.

Также к услугам туристов в каютах: косметика, туалетные принадлежности, щетка для одежды, банные халаты, маски для сна, тапочки, набор посуды и столовых приборов, чайная пара, питьевая вода и «приветственный набор» (игристый напиток, фрукты), кофе/чай, мини-бар (за дополнительную плату), капсульная кофемашина Bosch Tassimo (первая чашка кофе в подарок).

Каюты категории ПК

К каютам категории ПК относятся каюты №№ 209, 210, 317, 318, 410. Двухместная одноярусная каюта увеличенной площади со всеми удобствами.
В каюте: раковина, душевая кабина, туалет, две односпальных кровати, дополнительное место – еврораскладушка, шкаф, столик, кондиционер, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, холодильник, телефон внутренней связи, фен, плед для каждого туриста, розетки 220 V, обзорные окна.
Также к услугам туристов в каюте: банные халаты, тапочки, набор посуды и столовых приборов, питьевая вода.

В каютах 209, 210, 410 в качестве спальных мест гостям предлагаются: односпальная кровать и двухспальный диван.
В каютах 317, 318 в качестве спальных мест гостям предлагаются: две односпальных кровати и дополнительное спальное место (раскладушка с ламелями и матрацем).

Каюты категории А1(I)

К каютам категории А1(I) относятся каюты №№ 201, 202, 205, 206, 313. Одноместная каюта со всеми удобствами (раковина, душевая кабина, туалет, кондиционер).
В каюте: односпальная кровать, шкаф, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, холодильник, телефон внутренней связи, фен, плед для каждого туриста, розетки 220 V.

Каюты категории А1(II)

К каютам категории А1(II) относятся каюты №№ 301, 302. Одноместная каюта со всеми удобствами (раковина, душ, туалет, кондиционер).
В каюте: односпальная кровать, шкаф, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, холодильник, телефон внутренней связи, фен, плед для каждого туриста, розетки 220 V.

Каюты категории А2+(I)

К каютам категории А2+(I) относятся каюты №№ 401 - 406, 408, 409, 412. Двухместная каюта увеличенной площади со всеми удобствами (раковина, душевая кабина, туалет, кондиционер).
В каюте: две односпальные кровати, шкаф, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, холодильник, телефон внутренней связи, фен, плед для каждого туриста, розетки 220 V.

В каюте №401 можно установить дополнительное спальное место (раскладушку с ламелями и матрацем).

Каюты категории А2+(II)

К каютам категории А2+(II) относятся каюты №№ 311, 312, 314 - 316, 319 - 330, 332, 334. Двухместная каюта увеличенной площади со всеми удобствами (раковина, душевая кабина, туалет, кондиционер).
В каюте: две односпальные кровати, шкаф, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, холодильник, телефон внутренней связи, фен, плед для каждого туриста, розетки 220 V.

В каютах № 311 и 312 можно установить дополнительное спальное место (раскладушку с ламелями и матрацем).

Каюты категории А2+(III)

К каютам категории А2+(III) относятся каюты №№ 203, 204, 207, 208, 211 - 214, 303 - 310. Двухместная каюта увеличенной площади со всеми удобствами (раковина, душевая кабина, туалет, кондиционер).
В каюте: две односпальные кровати, шкаф, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, холодильник, телефон внутренней связи, плед для каждого туриста, розетки 220 V.

Каюты категории А2н

К каютам категории А2н относятся каюты №№ 107 - 110. Каюта категории А2н - двухместная двухъярусная каюта, расположенная на нижней палубе, со всеми удобствами (раковина, душ, туалет, кондиционер). В каюте есть возможность размещения третьего человека на дополнительном спальном месте верхнего расположения.
В каюте: две односпальные кровати и 1 спальное место верхнего расположения, шкаф, кондиционер, холодильник, радио, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, фен, плед для каждого туриста.

Скидки

Скидка молодоженам

10% предоставляется молодоженам, а также их друзьям и родственникам (если они путешествуют в одно рейсе  с молодожёнами) на рейсы с отправлением в течение одного календарного года со дня заключения брака и только на основные места. Для получения скидки необходимо предъявить справку о подаче заявления в органы ЗАГС или оригинал (копию) свидетельства о заключении брака. Скидка не предоставляется вместе с другими скидками и акциями, кроме сезонной скидки.

Скидка имениннику

10% предоставляется только имениннику при размещении на основном месте и совпадении даты рождения со временем круиза +/– 5 дня до и после. Не предоставляется вместе с другими видами скидок и акций, кроме сезонной скидки и скидки постоянному клиенту.

Скидка сотрудникам силовых ведомств

10% предоставляется сотрудникам силовых ведомств и членам их семей на основные места, если сотрудник путешествует вместе с семьей (в одном рейсе) при предъявлении подтверждающих документов. Не суммируется с другими видами скидок и акций, кроме сезонной скидки.

Скидка группам

5%   – группам 10–15 человек
7%   – группам 16–30 человек
9%   – группам 31–50 человек
10% – группам более 51 человека

Руководитель группы от (44+1 чел) – бесплатно.

Скидка «Событие»

10% предоставляется парам, у которых в 2022 году юбилей свадьбы кратный 5-ти годам. Скидка действует в течение всего года только на основные места и только для этой пары, если они путешествуют вместе. Для получения скидки нужно предъявить оригинал (копию) свидетельства о заключении брака. Скидка не предоставляется вместе с другими скидками и акциями, кроме сезонной скидки.

Дети бесплатно

Данная акция участвует в программе «Мы вместе. Туризм». При оплате 2-х основных мест в каюте дети до 14 лет (включительно) на дополнительном месте путешествуют бесплатно. Экскурсии, трехразовое питание и развлекательная программа на борту включены. Данная акция не суммируется с другими специальными предложениями и скидками, указанными в рейсе.

Внимание! Цены и расписание могут изменяться, уточняйте информацию при бронировании.


На нашем сайте Вы можете воспользоваться предварительной системой бронирования речных и морских круизов.
Бронирование круизов производится бесплатно.

Срок оплаты забронированного тура составляет в среднем 3-5 дней после подтверждения заявки и зависит от выбранного вами круиза.

Рекомендованные круизы

Даты Теплоход Тур Цена, от
29 июня – 3 июля 2022 г.
5 дней 4 ночи
Россия Москва - Рыбинск - Кострома - Ярославль - Мышкин - Углич - Москва Цена от 37 500 р. Подробнее
29 июня – 2 июля 2022 г.
4 дня 3 ночи
Лебединое озеро Ярославль – Кострома – Тутаев – Рыбинск – Дубна – Москва Цена от 21 990 р. Подробнее
29 июня – 9 июля 2022 г.
11 дней 10 ночей
Михаил Кутузов Ярославль – Кострома – Нижний Новгород – Казань – Самара – Саратов – Богородское – Винновка – Самара – Ульяновск – Болгар – Казань – Свияжск – Козьмодемьянск – Макарьев – Нижний Новгород – Городец – Ярославль узнать Подробнее
29 июня – 4 июля 2022 г.
4 дня 3 ночи
Октябрьская Революция Саратов - Астрахань - Саратов узнать Подробнее
29 июня – 17 июля 2022 г.
17 дней 16 ночей
Афанасий Никитин Москва - Астрахань - Москва узнать Подробнее
29 июня – 7 июля 2022 г.
7 дней 6 ночей
Афанасий Никитин Москва - Астрахань узнать Подробнее
29 июня – 2 июля 2022 г.
2 дня 1 ночь
Афанасий Никитин Москва - Нижний Новгород узнать Подробнее
29 июня – 4 июля 2022 г.
4 дня 3 ночи
Афанасий Никитин Москва - Самара узнать Подробнее
29 июня – 5 июля 2022 г.
5 дней 4 ночи
Афанасий Никитин Москва - Саратов узнать Подробнее
29 июня – 6 июля 2022 г.
6 дней 5 ночей
Афанасий Никитин Москва - Волгоград узнать Подробнее
29 июня – 3 июля 2022 г.
3 дня 2 ночи
Афанасий Никитин Москва - Чебоксары узнать Подробнее
29 июня – 3 июля 2022 г.
3 дня 2 ночи
Афанасий Никитин Москва - Казань узнать Подробнее
29 июня – 10 июля 2022 г.
10 дней 9 ночей
Иван Кулибин Самара - Москва - Самара узнать Подробнее
29 июня – 5 июля 2022 г.
5 дней 4 ночи
Иван Кулибин Самара - Москва узнать Подробнее
29 июня – 2 июля 2022 г.
2 дня 1 ночь
Иван Кулибин Самара - Нижний Новгород узнать Подробнее
29 июня – 6 июля 2022 г.
8 дней 7 ночей
Дмитрий Пожарский Самара – Саратов – Волгоград – Астрахань – Никольское – Волгоград – Саратов – Усовка – Винновка – Самара узнать Подробнее
29 июня – 2 июля 2022 г.
4 дня 3 ночи
Дмитрий Пожарский Самара – Саратов – Волгоград – Астрахань узнать Подробнее
29 июня – 9 июля 2022 г.
11 дней 10 ночей
Александр Невский Казань – Самара – Саратов – Волгоград – Астрахань – Никольское – Волгоград – Саратов – Усовка – Балаково – Самара – Тетюши – Казань узнать Подробнее
29 июня – 3 июля 2022 г.
5 дней 4 ночи
Андрей Рублев Н.Новгород - Н.Новгород - Ярославль - Углич - Хвойный бор - Москва Цена от 20 700 р. Подробнее
29 июня – 1 июля 2022 г.
3 дня 2 ночи
Ленин Санкт-Петербург – Валаам – Санкт-Петербург Цена от 14 025 р. Подробнее
30 июня – 8 июля 2022 г.
9 дней 8 ночей
Михаил Кутузов Москва - Нижний Новгород – Саратов – Нижний Новгород Москва узнать Подробнее
30 июня – 9 июля 2022 г.
10 дней 9 ночей
Кронштадт Саратов — Москва узнать Подробнее
30 июня – 2 июля 2022 г.
3 дня 2 ночи
Георгий Чичерин Санкт-Петербург — Валаам — Санкт-Петербург Цена от 13 700 р. Подробнее
30 июня – 5 июля 2022 г.
6 дней 5 ночей
Космонавт Гагарин Нижний Новгород – Чкаловск – Кострома – Ярославль – Мышкин – Углич – Коприно – Рыбинск – Ярославль – Нижний Новгород Цена от 30 200 р. Подробнее
30 июня – 12 июля 2022 г.
13 дней 12 ночей
Капитан Пушкарев Ярославль – Кострома – Нижний Новгород – Казань – Тетюши – Ульяновск – Самара – Усовка – Волгоград – Саратов – Самара – Казань – Чебоксары – Козьмодемьянск – Нижний Новгород – Городец – Ярославль Цена от 53 200 р. Подробнее
30 июня – 4 июля 2022 г.
5 дней 4 ночи
Владимир Маяковский Сарапул – Пермь – Березники – Пермь – Чайковский узнать Подробнее
30 июня – 4 июля 2022 г.
5 дней 4 ночи
Владимир Маяковский Сарапул – Пермь – Березники – Пермь – Чайковский узнать Подробнее
30 июня – 4 июля 2022 г.
5 дней 4 ночи
Владимир Маяковский Сарапул – Пермь – Березники – Пермь – Чайковский узнать Подробнее
30 июня – 5 июля 2022 г.
6 дней 5 ночей
Владимир Маяковский Сарапул – Березники + Усолье – Казань узнать Подробнее