Отзывы о круизах на теплоходе "Александр Пушкин"


Москва-Вологда-Москва

Очень понравилось - круиз, теплоход, маршрут, питание, экскурсии - все было на отлично! Что меня поразило, чего я не ожидала, так это врач на теплоходе. Спасибо большое, обязательно еще поплыву.



    Курочкина Ольга Петровна13.12.2018
Москва-Казань-Москва

Часто покупаю круизы от компании «Мегафлот», ни разу меня не разочаровали, подбирают круизы четко по моим параметрам и пожеланиям, и каждый раз, Я под впечатлением. Всё было замечательно, маршрут подбирают потрясающий, теплоход очень комфортный. Питание разнообразное, мы остались довольны! Стоимость ...  Читать далее

    Ершов Константин Иванович12.12.2018
Москва-Кострома-Москва

Отдыхала с подругой впервые на теплоходе по Волге, была удивлена такому сервису. Очень понравилось. Прекрасный отдых, отличная команда, интересные экскурсии, Спасибо, буду всем рассказывать и советовать! Обязательно вернемся на следующий год!



    Заварзина Татьяна Борисовна12.12.2018
Москва-Казань-Москва

В восторге от круиза и теплохода, не думал, что так понравится! Маршрут великолепный, от Казани остались большие впечатления, все понравилось!



    Антонин Вячеслав Юрьевич12.12.2018
Москва-Нижний Новгород-Москва

Теплоход комфортный, чистый, уютный. Маршрут очень насыщенный и интересный, много городов о которых мы даже не знали. Природа не забываемая, с погодой повезло. Кормят очень хорошо. Обязательно всем рекомендую!



    Рябова Елена Витальевна12.12.2018
Пушкин Москва-Плес-Москва

Прекрасный отдых, теплоход супер, питание отличное, экскурсии интересные и комфортные, развлекательная программа на теплоходе веселая. Недостатков не увидела!



    Тарасенко Любовь12.12.2018
Пушкин Москва-Плес-Москва

Остались всем довольны, хороший капитан и вся команда, питание отличное, экскурсии увлекательные, скучать некогда было, все время нас чем- то удивляли, вернемся к вам!



    Романенко Наталья Ивановна12.12.2018
Москва-Кинешма-Москва

Великолепный теплоход, хорошая команда, отличное питание и интересные экскурсии, всем советую!



    Сураев Владимир Николаевич12.12.2018
Москва-Нижний Новгород-Москва

Прекрасный круиз, хочу выразить свою благодарность директору круиза и команде теплохода, очень понравилось, замечаний нет.



    Марусенко Светлана Ивановна12.12.2018



Добавить ваш отзыв


Оглавление отзывов по всем теплоходам

Вернуться на главную страницу
Мегафлот
  • Продвижение сайта - bjl.ru