Отзывы о круизах на теплоходе Александр Пушкин

Отзыв о круизе по маршруту Москва-Вологда-Москва

Очень понравилось - круиз, теплоход, маршрут, питание, экскурсии - все было на отлично! Что меня поразило, чего я не ожидала, так это врач на теплоходе. Спасибо большое, обязательно еще поплыву.

Курочкина Ольга Петровна о круизе Москва-Вологда-Москва, 13 декабря 2018
Отзыв о круизе по маршруту Москва-Казань-Москва

Часто покупаю круизы от компании «Мегафлот», ни разу меня не разочаровали, подбирают круизы четко по моим параметрам и пожеланиям, и каждый раз, Я под впечатлением. Всё было замечательно, маршрут подбирают потрясающий, теплоход очень комфортный. Питание разнообразное, мы остались довольны! Стоимость предоставили со всеми возможными скидками, чем нас и порадовали. Отдыхать обязательно надо на наших теплоходах по России и только с Мегафлотом, Спасибо.

Ершов Константин Иванович о круизе Москва-Казань-Москва, 12 декабря 2018
Отзыв о круизе по маршруту Москва-Кострома-Москва

Отдыхала с подругой впервые на теплоходе по Волге, была удивлена такому сервису. Очень понравилось. Прекрасный отдых, отличная команда, интересные экскурсии, Спасибо, буду всем рассказывать и советовать! Обязательно вернемся на следующий год!

Заварзина Татьяна Борисовна о круизе Москва-Кострома-Москва, 12 декабря 2018
Отзыв о круизе по маршруту Москва-Казань-Москва

В восторге от круиза и теплохода, не думал, что так понравится! Маршрут великолепный, от Казани остались большие впечатления, все понравилось!

Антонин Вячеслав Юрьевич о круизе Москва-Казань-Москва, 12 декабря 2018
Отзыв о круизе по маршруту Москва-Нижний Новгород-Москва

Теплоход комфортный, чистый, уютный. Маршрут очень насыщенный и интересный, много городов о которых мы даже не знали. Природа не забываемая, с погодой повезло. Кормят очень хорошо. Обязательно всем рекомендую!

Рябова Елена Витальевна о круизе Москва-Нижний Новгород-Москва, 12 декабря 2018
Отзыв о круизе по маршруту Пушкин Москва-Плес-Москва

Прекрасный отдых, теплоход супер, питание отличное, экскурсии интересные и комфортные, развлекательная программа на теплоходе веселая. Недостатков не увидела!

Тарасенко Любовь о круизе Пушкин Москва-Плес-Москва, 12 декабря 2018
Отзыв о круизе по маршруту Пушкин Москва-Плес-Москва

Остались всем довольны, хороший капитан и вся команда, питание отличное, экскурсии увлекательные, скучать некогда было, все время нас чем- то удивляли, вернемся к вам!

Романенко Наталья Ивановна о круизе Пушкин Москва-Плес-Москва, 12 декабря 2018
Отзыв о круизе по маршруту Москва-Кинешма-Москва

Великолепный теплоход, хорошая команда, отличное питание и интересные экскурсии, всем советую!

Сураев Владимир Николаевич о круизе Москва-Кинешма-Москва, 12 декабря 2018
Отзыв о круизе по маршруту Москва-Нижний Новгород-Москва

Прекрасный круиз, хочу выразить свою благодарность директору круиза и команде теплохода, очень понравилось, замечаний нет.

Марусенко Светлана Ивановна о круизе Москва-Нижний Новгород-Москва, 12 декабря 2018
Мегафлот
  • Продвижение сайта - bjl.ru