Круиз Брест – Национальный парк Беловежская пуща – Водораздел – Ляховичи – Дубое – Мотоль – Достоево... на теплоходе Белая Русь

Отправление:
28 мая 2022 г. 23:59
Прибытие:
04 июня 2022 г.
Круиз уже прошел!
Теплоход Белая Русь
Теплоход: Белая Русь

Схема теплохода

Схема теплохода Белая Русь

Описание кают, расположенных на борту теплохода:

Люкс

К категории Люкс относятся каюты: 29, 30.
№ 29 – «Якуб Колас»
№ 30 – «Янка Купала»

Двухместная каюта со всеми удобствами, расположенная в носовой части средней палубы. Благодаря расположению, прямо из окон можно наслаждаться прекрасным видом. В оформлении кают отображен местный колорит. Главной отличительной особенностью данной категории является разделение на две части: спальная и гостиная зона. Это позволяет максимально комфортно разместиться трем гостям. Приятным бонусом будет наличие в каютах банных халатов.

В каюте: двуспальная кровать, телевизор, холодильник, кондиционер, телефон, сейф, душ, туалет, фен, халаты, панорамные открывающиеся окна.
Сервис в каюте: смена постельного белья – 1 раз в 4 дня, смена полотенец – 1 раз в день, уборка каюты – 1 раз в день. Есть возможность размещения третьего пассажира на дополнительном месте.

Комфорт 1-местный

К категории Комфорт 1-местный относится каюта: 25.

Одноместная каюта со всеми удобствами, расположенная на средней палубе. Уютная каюта с большим затемненным панорамным окном. Одним из сюрпризов каюты класса «Комфорт» является кондиционер-картина. Эстетически приятный, он также практически бесшумен. Благодаря этому его можно смело оставить включённым на ночь для поддержания комфортной температуры во время сна. Работает как на охлаждение, так и на обогрев, что важно в завершающих рейсах навигации. Также здесь есть телевизор с ТВ-приставкой с большим количеством телеканалов, разделённых на тематические блоки.

В каюте: односпальная кровать, столик, пуф, раковина, душ, туалет, телевизор, холодильник, кондиционер, телефон, радио, сейф, фен, панорамное открывающееся окно. Сервис в каюте: смена постельного белья – 1 раз в 4 дня, смена полотенец – 1 раз в день, уборка каюты – 1 раз в день.

Комфорт А

К категории Комфорт А относятся каюты: 24, 26, 27, 28.

Двухместная каюта со всеми удобствами, расположенная на средней палубе. Очень просторная, но в то же время уютная каюта с большим затемненным панорамным окном. Одним из сюрпризов каюты класса «Комфорт» является кондиционер-картина. Эстетически приятный, он также практически бесшумен. Благодаря этому его можно смело оставить включённым на ночь для поддержания комфортной температуры во время сна. Работает как на охлаждение, так и на обогрев, что важно в завершающих рейсах навигации. В каюте есть наличии дополнительное спальное местае, а именно раскладывающего дивана-кровати. Каюта немного больше по площади.

В каюте: двуспальная кровать, столик, пуф, раковина, душ, туалет, телевизор, холодильник, кондиционер, телефон, радио, сейф, фен, панорамное открывающееся окно.
Сервис в каюте: смена постельного белья – 1 раз в 4 дня, смена полотенец – 1 раз в день, уборка каюты – 1 раз в день. Каюты 27, 28 — есть возможность размещения третьего пассажира на дополнительном месте диван-кровать.

Комфорт В

К категории Комфорт В относятся каюты: 21, 22.

Двухместная каюта со всеми удобствами, расположенная на средней палубе. Очень просторная, но в то же время уютная каюта с большим затемненным панорамным окном. Одним из сюрпризов каюты класса «Комфорт» является кондиционер-картина. Эстетически приятный, он также практически бесшумен. Благодаря этому его можно смело оставить включённым на ночь для поддержания комфортной температуры во время сна. Работает как на охлаждение, так и на обогрев, что важно в завершающих рейсах навигации. Также здесь есть телевизор с ТВ-приставкой с большим количеством телеканалов, разделённых на тематические блоки.

В каюте: двуспальная кровать, столик, пуф, шкаф, телевизор, фен, телефон внутренней связи, радио, холодильник, сейф, панорамное открывающееся окно.
Сервис в каюте: смена постельного белья – 1 раз в 4 дня, смена полотенец – 1 раз в день, уборка каюты – 1 раз в день.

Эконом 1-местный

К категориям Эконом 1-местный относятся каюты: 13, 14, 15, 16.

Одноместная каюта без удобств, расположенная на нижней палубе. Пассажиры данных кают пользуются общим туалетом, расположенным на нижней палубе, и душем и туалетом, расположенными на средней палубе. Однако, не стоит предвзято относиться к категории «Эконом» из-за отсутствия санузла. В жаркое летнее время они меньше нагреваются и находиться в них более комфортно. В каютах открывающиеся иллюминаторы, а также система вентиляции общего пользования с подогревом или охлаждением воздуха, в зависимости от погоды.

В каюте: односпальное место, столик, пуф, телевизор, холодильник, телефон, радио, сейф, открывающейся иллюминатор.
Сервис в каюте: смена постельного белья – 1 раз в 4 дня, смена полотенец – 1 раз в день, уборка каюты – 1 раз в день.

Эконом Плюс

К категории Эконом Плюс относится каюта: 23.

Двухместная каюта без удобств, расположенная на средней палубе. Пассажиры данной каюты пользуются общими удобствами (душ, туалет), расположенными на cредней палубе. Уютная каюта с большим затемненным панорамным окном. Одним из сюрпризов каюты является кондиционер-картина. Эстетически приятный, он также практически бесшумен. Благодаря этому его можно смело оставить включённым на ночь для поддержания комфортной температуры во время сна. Работает как на охлаждение, так и на обогрев, что важно в завершающих рейсах навигации. Также здесь есть телевизор с ТВ-приставкой с большим количеством телеканалов, разделённых на тематические блоки.

В каюте: двуспальная кровать, тумбочка, пуф, телевизор, холодильник, кондиционер, телефон, радио, сейф, панорамное открывающееся окно.
Сервис в каюте: смена постельного белья – 1 раз в 4 дня, смена полотенец – 1 раз в день, уборка каюты – 1 раз в день.

Эконом 2-местный

К категории Эконом 2-местный относятся каюты: 11, 12.

Двухместная каюта без удобств, расположеная на нижней палубе. Пассажиры данных кают пользуются общим туалетом, расположенным на нижней палубе, и душем и туалетом, расположенными на средней палубе. Однако, не стоит предвзято относиться к категории «Эконом» из-за отсутствия санузла. Каюты данной категории выигрывают за счёт большей площади. В жаркое летнее время они меньше нагреваются и находиться в них более комфортно. В каютах открывающиеся иллюминаторы, а также система вентиляции общего пользования с подогревом или охлаждением воздуха, в зависимости от погоды.

В каюте: столик, пуф, телевизор, холодильник, телефон, радио, сейф, два открывающихся иллюминатора.
Сервис в каюте: смена постельного белья – 1 раз в 4 дня, смена полотенец – 1 раз в день, уборка каюты – 1 раз в день. В каюте 11 двуспальная кровать и диван-кровать (дополнительное спальное место). В каюте 12 два спальных места, раскладываются в две двуспальные кровати для размещения до 4 человек.

Скидки

В навигацию 2023 для вас:

  • 3 варианта маршрута – 2 вида односторонних круизов «Очарованье Полесья»: Мозырь - Брест и Брест - Мозырь, или круговой круиз «Сокровища Полесья» с отправлением и возвращением в Брест
  • путешествия в формате «все включено» – проживание, четырехразовое питание, в том числе безалкогольные и алкогольные напитки местного производства, экскурсии по маршруту, медицинская страховка (для туристов до 65 лет) и программа на борту
  • камерная атмосфера семейного отеля, который путешествует вместе с вами

В стоимость включено:

  • проживание в каюте соответствующей категории
  • четырехразовое питание: завтрак, обед, дневное чаепитие и ужин
  • напитики по системе «все включено»:
    • во время завтрака: вода, соки на выбор, чай/кофе
    • во время обеда и ужина: вода, морс или компот, чай/кофе
    • во время дневного чаепития: чай
  • экскурсионное обслуживание согласно программе круиза
  • развлекательная программа и путевая информация на борту
  • м
  • едицинская страховка для туристов в возврасте до 65 лет

Дополнительно оплачивается:

  • авиаперелеты и трансферы
  • напитки за дополнительную плату в баре
  • медицинская страховка для людей старше 65 лет
  • стоимость билетов для фото и видео съемки во время экскурсий
  • личные расходы

Внимание! Цены и расписание могут изменяться, уточняйте информацию при бронировании.


На нашем сайте Вы можете воспользоваться предварительной системой бронирования речных и морских круизов.
Бронирование круизов производится бесплатно.

Срок оплаты забронированного тура составляет в среднем 3-5 дней после подтверждения заявки и зависит от выбранного вами круиза.

Рекомендованные круизы

Даты Теплоход Тур Цена, от
29 апреля – 6 мая 2023 г.
8 дней 7 ночей
Белая Русь Цена от 50 390 р. Подробнее
6 – 13 мая 2023 г.
8 дней 7 ночей
Белая Русь Цена от 50 390 р. Подробнее
13 – 20 мая 2023 г.
8 дней 7 ночей
Белая Русь Цена от 44 690 р. Подробнее
20 – 27 мая 2023 г.
8 дней 7 ночей
Белая Русь Цена от 46 590 р. Подробнее
27 мая – 3 июня 2023 г.
8 дней 7 ночей
Белая Русь Цена от 44 690 р. Подробнее
3 – 10 июня 2023 г.
8 дней 7 ночей
Белая Русь Цена от 46 590 р. Подробнее
10 – 17 июня 2023 г.
8 дней 7 ночей
Белая Русь Цена от 50 390 р. Подробнее
17 – 24 июня 2023 г.
8 дней 7 ночей
Белая Русь Цена от 50 390 р. Подробнее
24 июня – 1 июля 2023 г.
8 дней 7 ночей
Белая Русь Цена от 50 390 р. Подробнее
1 – 8 июля 2023 г.
8 дней 7 ночей
Белая Русь Цена от 50 390 р. Подробнее
8 – 15 июля 2023 г.
8 дней 7 ночей
Белая Русь Цена от 50 390 р. Подробнее
15 – 22 июля 2023 г.
8 дней 7 ночей
Белая Русь Цена от 50 390 р. Подробнее
22 – 29 июля 2023 г.
8 дней 7 ночей
Белая Русь Цена от 48 490 р. Подробнее
29 июля – 5 августа 2023 г.
8 дней 7 ночей
Белая Русь Цена от 50 390 р. Подробнее
5 – 12 августа 2023 г.
8 дней 7 ночей
Белая Русь Цена от 48 490 р. Подробнее
12 – 19 августа 2023 г.
8 дней 7 ночей
Белая Русь Цена от 50 390 р. Подробнее
19 – 26 августа 2023 г.
8 дней 7 ночей
Белая Русь Цена от 50 390 р. Подробнее
26 августа – 2 сентября 2023 г.
8 дней 7 ночей
Белая Русь Цена от 47 490 р. Подробнее
2 – 9 сентября 2023 г.
8 дней 7 ночей
Белая Русь Цена от 45 590 р. Подробнее
9 – 16 сентября 2023 г.
8 дней 7 ночей
Белая Русь Цена от 45 590 р. Подробнее
16 – 23 сентября 2023 г.
8 дней 7 ночей
Белая Русь Цена от 44 690 р. Подробнее
23 – 30 сентября 2023 г.
8 дней 7 ночей
Белая Русь Цена от 46 590 р. Подробнее
30 сентября – 7 октября 2023 г.
8 дней 7 ночей
Белая Русь Цена от 45 590 р. Подробнее