Москва-Мышкин-Москва

круиз выходного дня

Отправление:
21 сентября 2018 г.   14:30
Забронировать места
Прибытие:
23 сентября 2018 г.   22:00


  Феликс Дзержинский    3 дня 2 ночи





Программа круиза

21 сентября14:30МоскваОтправление в рейс. Посадка за 3 часа до отправления. Первая услуга по питанию — обед.
22 сентября15:3019:30МышкинВарианты экскурсионного обслуживания (по выбору туриста): 1 ВАРИАНТ: обзорная пешеходная экскурсия по городу, «Дворец Мыши», экспозиция «Амбарные мыши» (рекомендовано для детей); 2 ВАРИАНТ: обзорная пешеходная экскурсия по городу. Посещение усадьбы купца Т.В. Чистова, домовой часовни, экспозиции «Купеческие лавки». Внешний осмотр частного домовладения современных мышкарей, домовладения дворян Степановых и сицкого сада, картинная галерея.
23 сентября22:00МоскваПрибытие. Высадка. Последняя услуга по питанию — ужин.


Стоимость путевок от 11100 руб.

Шлюпочная палубаВзрослый тарифДетский тарифСанузелКондиционер220VУмывальникТВХолодильник
Люкс двухкомнатный 29 400 р.
1-местная19 100 р. --
2-местная одноярусная15 500 р.13 175 р. --
2-местная двухъярусная13 000 р.11 050 р. --
Средняя палуба
2-местная одноярусная14 700 р.12 495 р. --
1-местная каюта (1-местное размещение в 2-местной двухъярусной каюте)18 600 р. --
2-местная двухъярусная12 200 р.10 370 р. --
3-местная двухъярусная 11 200 р.9 520 р. --
Главная палуба
1-местная каюта (1-местное размещение в 2-местной двухъярусной каюте)16 600 р. --
2-местная двухъярусная11 100 р.9 435 р. --
2-местная одноярусная каюта (2-местное размещение в 3-местной двухъярусной каюте)14 700 р.12 495 р. --
3-местная двухъярусная 11 100 р.9 435 р. --
4-местная двухъярусная11 800 р.10 030 р. -
Взрослый тарифДетский тарифСанузелКондиционер220VУмывальникТВХолодильник


Схема теплохода



Примечания

СЕЗОННЫЕ СКИДКИ ДЛЯ РЕЙСОВ 2019 ГОДА:

14% - при 100% оплате до 31 октября 2018 года;
13% - при 100% оплате до 30 ноября 2018 года;
12% - при 100% оплате до 29 декабря 2018 года.

Скидки:

– 15% - детям до 14 лет (включительно, действует детский тариф).
Скидка на ребенка предоставляется при размещении в стандартных каютах, где места продаются по полной стоимости без дополнительных скидок (за верхнее или за дополнительное место). Скидка не распространяется на каюты категории, «Полулюкс», «ПК»

 - 5% - постоянным клиентам ( держателем карт Постоянного клиента);

- 10% - сотрудникам силовых ведомств (Скидка предоставляется действующим сотрудникам силовых структур, а также членам их семей на основании заявления и предъявлении служебного удостоверения (МВД, ФСБ, ФСО, СК, Минобороны, ФСКН, МЧС, ФСИН, Прокуратура РФ). Данная скидка не предоставляется вместе с другими скидками);

- 10% - молодоженам (Скидка предоставляется молодоженам, а также их друзьям и родственникам на рейсы с отправлением в течение одного календарного года со дня заключения брака. Для получения скидки нужно предъявить справку о подаче заявления в органы ЗАГС или оригинал (копию) свидетельства о заключении брака.

 

Данная скидка не предоставляется вместе с другими скидками);

- 5% - группам от 15 до 24 человек;

- 6% - группам от 25 до 39 человек;

- 7% - группам от 40 до 74 человек;

- 8% - группам от 75 до 99 человек;


Специальные тарифы:

Тариф для пенсионеров:

Распространяется на отдельные рейсы. Скидка составляет 10 % от стоимости основного взрослого места. Действует для граждан Российской Федерации, имеющих право на получение в Российской Федерации трудовой пенсии или пенсии по государственному пенсионному обеспечению (по старости, по инвалидности, по случаю потери кормильца, за выслугу лет или социальную пенсию). Для граждан Российской Федерации, достигших пенсионного возраста (женщины от 55 лет, мужчины от 60 лет), предъявление пенсионного удостоверения не является обязательным условием для применения пенсионного тарифа; для всех остальных категорий граждан обязательным условием применения тарифа является предоставление клиентом пенсионного удостоверения (копии) или справки из Пенсионного фонда Российской Федерации о получении права на пенсию. Пенсионный тариф фиксируется на день начала тура, не распространяется на каюты категории Люкс и Полулюкс.

Школьный тариф

Распространяется на отдельные рейсы. Скидка составляет 15 % от стоимости основного взрослого места. Действует для учащихся общеобразовательных учреждений Российской Федерации и учреждений Российской Федерации начального или среднего профессионального образования. Обязательным условием предоставления тарифа является предоставление туристом документа (справки), подтверждающего обучение в вышеуказанном учебном заведении. Школьный тариф фиксируется на день оплаты, не распространяется на одноместные каюты и каюты категории Люкс и Полулюкс.

Студенческий тариф

Распространяется на отдельные рейсы. Скидка составляет 15 % от стоимости основного взрослого места. Действует для учащихся очных отделений высших учебных учреждений Российской Федерации. Обязательным условием предоставления тарифа является предоставление туристом студенческого билета. Студенческий тариф фиксируется на день оплаты, не распространяется на каюты категории Люкс и Полулюкс.

Детский тариф

Распространяется на все рейсы. Скидка составляет 15 % от стоимости основного взрослого места. Действует для возраста до 14 лет (включительно). Обязательным условием применения тарифа является предъявление туристом свидетельства о рождении на ребенка. Детский тариф фиксируется на день начала тура, не распространяется на одноместные каюты и каюты категории Люкс и Полулюкс.

Ребенок без места с питанием

Дети от 2 до 5 лет (включительно) принимаются бесплатно без предоставления места (при отсутствии в каюте свободных спальных мест) и экскурсионного обслуживания, но с условием обязательной оплаты детского питания (стоимость детского питания рассчитывается для каждого рейса индивидуально, расчет производится по принципу: для всех теплоходов 1 500 руб. в день /сутки с человека).

Ребенок без места и питания

Дети до 2 лет (ребенок без места и питания) принимаются бесплатно без предоставления места, питания и экскурсионного обслуживания, при размещении в каюте любой категории.

Дополнительные места в каютах (раскладушки и пр.) не предоставляются.

В стоимость круизов входит:

- Размещение в каюте;
- Трехразовое питание, исключая день начала и день окончания круиза в зависимости от времени посадки и высадки; в случае, если время проведения экскурсии совпадает со временем приема пищи, туристу выдается «сухой паек»;
- Экскурсионное обслуживание согласно программе круиза;
- Культурная программа.

В стоимость круизов не входит:

- Проезд до места посадки на теплоход и от места высадки.
- Напитки и закуски в барах, телефонные переговоры, посещение сауны, дополнительные экскурсии согласно программе круиза, прочие дополнительные услуги на борту теплохода.



Стоимость путевки указана на размещение одного человека.

В стоимость круиза не включены:
- дополнительные экскурсии (в случае наличия таковых в программе круиза);
- телефонные переговоры, напитки и закуски в барах, пользование пунктами   проката и дополнительно предоставляемыми услугами (сауна, массаж и пр.) на борту;
- расходы на проезд до пункта начала круиза и из пункта окончания круиза.

Внимание! Цены и расписание могут изменяться, уточняйте информацию при бронировании.

На нашем сайте Вы можете воспользоваться предварительной системой бронирования речных круизов.
Бронирование речных круизов производится бесплатно.

Срок оплаты забронированного тура составляет в среднем 3-5 дней после подтверждения заявки и зависит от выбранного Вами речного круиза.



Забронировать места


←  Вернуться на главную страницу